Top.Mail.Ru
ПРЯМОЙ ЭФИР
192 Kbps
128 Kbps
64 Kbps
48 Kbps
Arm Radio FM 107
Vem Radio FM 91.1
Im Radio FM 103.8
Граждане страны должны быть едины в деле сохранения безопасности Армении-премьер
2019-06-21 17:30:58

Что изменилось в Республике Армения за последний год? На этот вопрос, по словам премьер-министра республики, есть конкретный ответ и в войсках полиции.

В течение почти года войска полиции Армении несут боевое дежурство на армяно-азербайджанской границе, охраняя мир и безопасность граждан Республики Армения, оказывая ощутимую и важную помощь армии Армении, заявил премьер-министр страны Никол Пашинян на мероприятии по случаю 27-летия формирования войск полиции.

Поздравив войска полиции с праздником, премьер-министр отметил: “В этот праздничный день я прежде всего хочу поблагодарить тех сотрудников войск полиции, которые на добровольной основе посвятили себя защите границ Родины.

Я также хочу поблагодарить тех членов семей военнослужащих, которые поддержали их в принятии этого решения. Решение о вовлечении войск полиции в охрану внешних границ Республики Армения отражает наше представление как о внешней, так и внутренней безопасности Армении”, - сказал премьер, отметив, что граждане страны должны быть едины в вопросе сохранения внешней безопасности Республики Армения.

Предстявление о внутренней безопасности Армении, по словам Пашиняна, также связано с этим, потому что войска полиции призваны предотвращать любые проявления насилия внутри республики.

Глава правительства отметил, что, направляя войска полиции на защиту границ Родины, правительство также выражает свое понимание о внутренних отношениях в Республике Армения – “в нашей стране должно быть свободное от насилия общество, где нет намерений, каких-либо попыток и пропаганды разрешения конфликтов путем насилия”.

Отметив, что стремление создать атмосферу любви и солидарности в Республике Армения некоторые пытаются истолковать как слабость, премьер заявил: “Пусть никто не сомневается в том, что правительство Армении никогда не проявит слабость или отсутствие воли в вопросе защиты конституционного порядка, прав граждан, суверенитета, свободы граждан и демократии в Республике Армения. Наша воля будет непоколебима и наша рука не дрогнет в отношении тех лиц, которые попытаются возродить в Республике Армения пропаганду насилия и методы насилия”.

По случаю Дня войск полиции за добросовестное исполнение служебных обязанностей Никол Пашинян наградил группы служащих войск полиции памятными медалями премьер-министра.

Самое популярное