Top.Mail.Ru
ПРЯМОЙ ЭФИР
192 Kbps
128 Kbps
64 Kbps
48 Kbps
Arm Radio FM 107
Vem Radio FM 91.1
Im Radio FM 103.8
Никол Пашинян представил нового главу минюста
2019-06-20 15:32:33

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня утром посетил министерство юстиции и представил аппарату ведомства новоназначенного министра Рустама Бадасяна.

Как сообщает пресс-служба правительства, премьер отметил, что знает нового главу минюста как интеллектуального, волевого и добросовестного человека, который обладает высокими профессиональными качествами. “Последний год он работал в качестве заместителя председателя Комитета государственных доходов и за это время проявил себя с лучшей стороны, продемонстрировав высокие организаторские способности. Считаю очень важным, что на этом решительном этапе господин Бадасян возглавит реформы в системе правосудия. Ни для кого не секрет, что в этом отношении мы находимся на этом очень важном и поворотном этапе, и правительство, политическое большинство имеет политическую волю по созданию действительно независимой судебной системы в Армении. В этом отношении очень важно, чтобы министр юстиции полноценно контролировал ситуацию и эффективно осуществлял те политические месседжи, которые направляются правительством.

Хочу поблагодарить бывшего министра юстиции господина Зейналяна за проделанную в течение этого времени работу. Господин Зейналян находится не в Армении, и поэтому он не присутствует здесь сегодня. Убежден, что будет возможность использовать потенциал и опыт господина Зейналяна в процессе государственного строительства в Армении.

Г-н Бадасян, для меня также очень важно создание позитивной рабочей атмосферы, и я уверен, что Вы можете создать такую атмосферу, чтобы мотивировать министерство юстиции и систему работать позитивно, творчески и новаторски. В этой связи я желаю Вам, всем сотрудникам министерства и всем нам успехов, потому что трудно переоценить значение этого процесса”, - отметил Никол Пашинян.

Рустам Бадасян поблагодарил премьер-министра за оказанное доверие и отметил: “Особенно после такого профессионала, как г-н Зейналян, в министерстве ожидается довольно сложная работа в плане управления. Я уверен, что вместе с нашими профессиональными сотрудниками мы сможем оправдать Ваши ожидания. Я думаю, что на данном этапе все стратегические мероприятия, в частности антикоррупционная программа, которая находится в обращении, должны быть составлены таким образом, чтобы у общественности были четкие представления относительно сроков их реализации и ожидаемого результата.

Уверен, что отныне мы будем составлять все наши стратегические документы именно так, и будем работать так, чтобы было ясно, когда и что будет готово, в каких сферах у нас есть проблемы и как мы видим их решение. Как отметил господин премьер-министр, я настроен на позитивный лад работы со всеми для исполнения наших целей”, - отметил новоназначенный министр юстиции.

Самое популярное