Top.Mail.Ru
ПРЯМОЙ ЭФИР
192 Kbps
128 Kbps
64 Kbps
48 Kbps
Arm Radio FM 107
Vem Radio FM 91.1
Im Radio FM 103.8
Участники “Саммита идей” делятся впечатлениями
2019-06-19 12:49:40

Участники проведённого в Дилижане форума “Саммит идей” (Armenian Summit of Minds) продолжают делиться своими впечатлениями и передают слова благодарности за организацию в Армении подобного высококлассного мероприятия, сообщает пресс-служба главы государства.

Директор ведущей глобальной технологической компании Simens Жан-Марк Лишка на своей странице в LinkedIn написал, что цели “Summit of Minds” состоят в том, чтобы участники покидали его, обретя нового друга, новую идею и новый проект.

«Я смог получить все эти три. Как президент Армен Саркисян подытожил в своём заключительном выступлении, квантовый мир, в котором мы живём, чрезвычайно сложен, изменчив, полон вызовов, но в то же время, чрезвычайно интересен. Я полностью согласен. Выражаю признательность президенту Армену Саркисяну, госпоже Нунэ Саркисян и чудесному народу Армении, кого я встретил. Ваше щедрое гостеприимство, доброта и гуманизм делают Армению тем восхитительным местом, которым она является. Уезжаю, ожидая следующего армянского “Summit of Minds”».

Профессор Женевского университета Вебстера Рубен Инджикян в адресованном президенту Армену Саркисяну благодарственном письме, в частности, пишет:

«Ваше дальновидное решение провести в Армении форум “Summit of Minds”, направленный на выявление лучших решений для мира и, в частности, для Армении, имело большой успех и заложило прочную основу для дальнейших подобных встреч в нашей любимой стране. Для меня будет честью содействовать Вам в этой и других инициативах, которые позволят поставить на стабильную основу успешное развитие Армении».

Директор по развитию бизнеса фонда «Startup Armenia» Ованнес Ерицян на своей странице в социальной сети LinkedIn написал следующее:

«Мотивация и воодушевление – такие вещи, которых больше всего не хватает в современном мире. Это неоспоримая истина, но не в том случае, когда ты находишься на «Summit of Minds». 48 часов саммита стали такими, что многие из участников будут хранить их в уме на протяжении лет. Президенту Армену Саркисяну удаётся собрать под одной крышей людей, которые могут помочь, обучить и, что самое главное, воодушевить. Не большое дело – собрать вместе высококачественных специалистов, но громадное дело – заставить этих людей думать и действовать как система».
 

Самое популярное